Фарш домашний

Ингредиенты рецепта «Фарш домашний»:
  • фарш 415 грамм
  • лук репчатый 75 грамм
  • желток яичный 16 грам

Пищевая ценность блюда «Фарш домашний» (на 100 грамм):

Калории: 225.5 ккал.

Белки: 14.8 гр.

Жиры: 17.4 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Фарш домашний»

ано пмро пашсрл

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш домашний»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 415 гр 415 71.38 83 0 1054.1
Лук репчатый лук репчатый 75 гр 75 1.05 0 7.8 30.75
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 16 гр 16 2.59 4.99 0.16 56.32
Итого   506 75 88 8 1141.2
1 порция   506 75 88 8 1141.2
100 грамм   100 14.8 17.4 1.6 225.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».