Суп-пюре из стручковой фасоли

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из стручковой фасоли»:
  • 2шт картофель
  • 1шт морковь
  • 800гр стручковой фасоли
  • 50мл молоко
  • соль

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из стручковой фасоли» (на 100 грамм):

Калории: 36.3 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из стручковой фасоли»

1. Очистить картофель и морковь. Отварить фасоль, картофель и морковь.

2. Отложить 1/4 фасоли, остальное пюрировать.

3. Добавить оставшуюся фасоль, влить молоко, посолить.

4. Прокипятить.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из стручковой фасоли»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Фасоль стручковая фасоль стручковая 800 гр 800 16 1.6 28.8 192
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   1125 22.6 4.3 72.6 408
1 порция   56 1.1 0.2 3.6 20.4
100 грамм   100 2 0.4 6.5 36.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».