Суп-пюре из стручковой фасоли
- 2шт картофель
- 1шт морковь
- 800гр стручковой фасоли
- 50мл молоко
- соль
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из стручковой фасоли» (на 100 грамм):
Калории: 36.3 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 6.5 гр.
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из стручковой фасоли»
1. Очистить картофель и морковь. Отварить фасоль, картофель и морковь.
2. Отложить 1/4 фасоли, остальное пюрировать.
3. Добавить оставшуюся фасоль, влить молоко, посолить.
4. Прокипятить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из стручковой фасоли»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
800 гр | 800 | 16 | 1.6 | 28.8 | 192 |
![]() |
50 мл | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
![]() |
0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1125 | 22.6 | 4.3 | 72.6 | 408 | |
1 порция | 56 | 1.1 | 0.2 | 3.6 | 20.4 | |
100 грамм | 100 | 2 | 0.4 | 6.5 | 36.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».