Сливочный рыбный суп

Ингредиенты рецепта «Сливочный рыбный суп»:
  • 300г кета
  • 200г картофель
  • 500мл сливки 10%
  • 100г моркови
  • 50г лука
  • 100г шпината
  • 100г спаржа
  • 500мл вода

Пищевая ценность блюда «Сливочный рыбный суп» (на 100 грамм):

Калории: 68 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Сливочный рыбный суп»

Налить 500 мл воды, бросить туда лук, морковь, картофель,.прокипятить 10мин., положить шпинат, спаржу, рыбу,прокипятить 10 мин, добавить приправы, влить 500 мл сливок, прокипятить 3 мин.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сливочный рыбный суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кета свежая кета свежая 300 гр 300 66 16.8 0 414
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 500 мл 500 15 50 20 590
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Шпинат шпинат 100 гр 100 2.9 0.3 2 22
Спаржа спаржа 100 гр 100 1.9 0.1 3.1 20
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Итого   1850 91.8 68.1 73.4 1258.5
1 порция   1850 91.8 68.1 73.4 1258.5
100 грамм   100 5 3.7 4 68
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».