Сливочный рыбный суп
Ингредиенты рецепта «Сливочный рыбный суп»:
- 300г кета
- 200г картофель
- 500мл сливки 10%
- 100г моркови
- 50г лука
- 100г шпината
- 100г спаржа
- 500мл вода
Пищевая ценность блюда «Сливочный рыбный суп» (на 100 грамм):
Калории: 68 ккал.
Белки: 5 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Сливочный рыбный суп»
Налить 500 мл воды, бросить туда лук, морковь, картофель,.прокипятить 10мин., положить шпинат, спаржу, рыбу,прокипятить 10 мин, добавить приправы, влить 500 мл сливок, прокипятить 3 мин.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сливочный рыбный суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 66 | 16.8 | 0 | 414 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
500 мл | 500 | 15 | 50 | 20 | 590 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.9 | 0.3 | 2 | 22 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.9 | 0.1 | 3.1 | 20 |
![]() |
500 мл | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1850 | 91.8 | 68.1 | 73.4 | 1258.5 | |
1 порция | 1850 | 91.8 | 68.1 | 73.4 | 1258.5 | |
100 грамм | 100 | 5 | 3.7 | 4 | 68 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».