ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ-СУФЛЕ С ГРУШЕЙ И ФИНИКАМИ
- 200 г творога обезжиренного
- 150 г йогурта натурального
- Желатин 1 ст. л.
- Вода 100 мл
- Груша 165 г
- Финики 35 г
- Корица 5 гр
Пищевая ценность блюда «ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ-СУФЛЕ С ГРУШЕЙ И ФИНИКАМИ» (на 100 грамм):
Калории: 69.2 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 8.7 гр.
Как приготовить блюдо «ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ-СУФЛЕ С ГРУШЕЙ И ФИНИКАМИ»
- Для приготовления десерта необходимо к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.
- Грушу очистить и порезать на мелкие кубики.
- Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
- В форму выложить слой груши. Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников. Залить оставшейся творожной массой. Сверху посыпать корицей.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения.
Компоненты и калорийность рецепта «ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ-СУФЛЕ С ГРУШЕЙ И ФИНИКАМИ»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
![]() |
150 гр | 150 | 6.45 | 3 | 9.3 | 90 |
![]() |
1 ст.л. | 15 | 13.08 | 0.06 | 0.11 | 53.25 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
165 гр | 165 | 0.66 | 0.5 | 17.99 | 69.3 |
![]() |
35 гр | 35 | 0.88 | 0.18 | 24.22 | 95.9 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.2 | 0.16 | 3.99 | 13.05 |
Итого | 670 | 54.3 | 3.9 | 58.2 | 463.5 | |
1 порция | 168 | 13.6 | 1 | 14.6 | 115.9 | |
100 грамм | 100 | 8.1 | 0.6 | 8.7 | 69.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».