Фруктовые бутерброды с клюквой и сливовым вареньем

Ингредиенты рецепта «Фруктовые бутерброды с клюквой и сливовым вареньем»:
  • груша 1 шт
  • клюква 150 г
  • хлеб ржаной 45 г
  • варенье из сливы 3 чайные ложки

Пищевая ценность блюда «Фруктовые бутерброды с клюквой и сливовым вареньем» (на 100 грамм):

Калории: 65.6 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 15.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Фруктовые бутерброды с клюквой и сливовым вареньем»

Порезать и, по желанию, почистить, грушу на небольшие кусочки. Два ломтика ржаного хлеба намазать сливовым вареньем и разогреть в микроволновке (30 секунд). Положить сверху кусочки груши и ягоды клюквы в произвольном порядке. Оставшуюся клюкву положить рядом на тарелку. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовые бутерброды с клюквой и сливовым вареньем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Груша груша 1 шт 135 0.54 0.41 14.72 56.7
Клюква клюква 150 гр 150 0.75 0 10.2 39
Хлеб Ржаной хлеб ржаной 45 гр 45 2.97 0.54 15.39 74.25
Варенье из сливы варенье из сливы 3 ч.л. 21 0.08 0.06 15.58 60.48
Итого   351 4.3 1 55.9 230.4
1 порция   351 4.3 1 55.9 230.4
100 грамм   100 1.2 0.3 15.9 65.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».