Суфле из щуки

Суфле из щуки
Ингредиенты рецепта «Суфле из щуки»:
  • Щука - 1 кг.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сметана - 50 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле из щуки» (на 100 грамм):

Калории: 84.1 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суфле из щуки»

  1. Приготовить фарш из щуки, моркови и лука.
  2. Яйца взбить, добавить молоко, фарш, перец и соль по вкусу.
  3. Выложить в форму. Сверху для получения румяной корочки смазать сметаной.
  4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 30-40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из щуки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Щука свежая щука свежая 1 кг 1000 184 8 0 820
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1548 213.1 34.8 29.4 1302.6
1 порция   258 35.5 5.8 4.9 217.1
100 грамм   100 13.8 2.2 1.9 84.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».