Щи.

Ингредиенты рецепта «Щи.»:
  • вода 2300г.
  • лук репчатый 110г.
  • морковь 95г.
  • картофель 193г.
  • капуста 460г.
  • укроп 50г.
  • перец болгарский 70г.

Пищевая ценность блюда «Щи.» (на 100 грамм):

Калории: 12 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Щи.»

В кипящую воду опустить натёртую на тёрке морковь, резаный лук , перец и картофель кубиками. Добавить лавровый лист и дать повариться минут 10-15. Добавить нашинкованую капусту и зелень. после закипания варить минут 5, добавить приправы и специи по собственному вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Щи.»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2300 гр 2300 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 110 гр 110 1.54 0 11.44 45.1
Морковь морковь 95 гр 95 1.24 0.1 6.56 30.4
Картофель картофель 193 гр 193 3.86 0.77 34.93 154.4
Капуста белокочанная капуста белокочанная 460 гр 460 8.28 0.46 21.62 124.2
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Перец сладкий красный перец сладкий красный 70 гр 70 0.91 0 3.71 18.9
Итого   3278 17.1 1.6 81.4 392
1 порция   3278 17.1 1.6 81.4 392
100 грамм   100 0.5 0 2.5 12
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».