Рыбные котлеты из кеты

Рыбные котлеты из кеты
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты из кеты»:
  • Кета - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из кеты» (на 100 грамм):

Калории: 148.5 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 8.4 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты из кеты»

  1. Сложить в блендер кусочки рыбы, зубчик чеснока, нарезанный лук. Измельчить  до состояния рубленности.
  2. Добавить яйцо, соль, перемешать.
  3. Сформировать котлеты, обарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  4. Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты из кеты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кета свежая кета свежая 500 гр 500 110 28 0 690
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Итого   762 120.1 64.1 18.7 1131.7
1 порция   191 30 16 4.7 282.9
100 грамм   100 15.8 8.4 2.5 148.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».