Сиг на пару
Ингредиенты рецепта «Сиг на пару»:
- Сиг - 500 гр.
- Приправа универсальная - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Сиг на пару» (на 100 грамм):
Калории: 142.9 ккал.
Белки: 18.8 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 0.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Сиг на пару»
- Выпотрошить и очистить от чешуи рыбу.
- Натереть специями и готовить в пароварке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сиг на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сиг | 500 гр | 500 | 95 | 37.5 | 0 | 720 |
приправа универсальная | 10 гр | 10 | 0.78 | 0.07 | 1.28 | 8.9 |
Итого | 510 | 95.8 | 37.6 | 1.3 | 728.9 | |
1 порция | 255 | 47.9 | 18.8 | 0.6 | 364.5 | |
100 грамм | 100 | 18.8 | 7.4 | 0.3 | 142.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».