Сиг на пару

Сиг на пару
Ингредиенты рецепта «Сиг на пару»:
  • Сиг - 500 гр.
  • Приправа универсальная - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Сиг на пару» (на 100 грамм):

Калории: 142.9 ккал.

Белки: 18.8 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Сиг на пару»

  1. Выпотрошить и очистить от чешуи рыбу.
  2. Натереть специями и готовить в пароварке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сиг на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сиг сиг 500 гр 500 95 37.5 0 720
Приправа универсальная приправа универсальная 10 гр 10 0.78 0.07 1.28 8.9
Итого   510 95.8 37.6 1.3 728.9
1 порция   255 47.9 18.8 0.6 364.5
100 грамм   100 18.8 7.4 0.3 142.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».