Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом

Ингредиенты рецепта «Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом»:
  • 100 г моркови
  • 100 г капусты
  • 5 г подсолнечного масла

Пищевая ценность блюда «Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом» (на 100 грамм):

Калории: 50.7 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом»

Тонко нарезать овощи, слегка помять их руками, добавить масла, солить, перчить по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Итого   205 3.1 5.2 11.6 104
1 порция   205 3.1 5.2 11.6 104
100 грамм   100 1.5 2.5 5.7 50.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».