Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом
Ингредиенты рецепта «Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом»:
- 100 г моркови
- 100 г капусты
- 5 г подсолнечного масла
Пищевая ценность блюда «Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом» (на 100 грамм):
Калории: 50.7 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом»
Тонко нарезать овощи, слегка помять их руками, добавить масла, солить, перчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из моркови и капусты с подсолнечным маслом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
Итого | 205 | 3.1 | 5.2 | 11.6 | 104 | |
1 порция | 205 | 3.1 | 5.2 | 11.6 | 104 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 2.5 | 5.7 | 50.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».