Десерт творожный с медом и какао

Ингредиенты рецепта «Десерт творожный с медом и какао»:
- Желатин - 20 гр.
- Вода - 1 ст.
- Молоко 3.2% - 250 мл.
- Творог обезжиренный - 250 гр.
- Сметана - 200 гр.
- Мед - 55 гр.
- Какао - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Десерт творожный с медом и какао» (на 100 грамм):
Калории: 88.6 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Десерт творожный с медом и какао»
- Желатин замочить в стакане воды на 30-50 минут.
- Затем нагреть, непрерывно помешивая, до полного растворения (не кипятить).
- В емкость с желатином положить какао, творог, сметану и мед.
- Налить молоко.
- Перемешать блендером до однородной консистенции.
- Полученную смесь перелить в формы.
- Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный с медом и какао»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
20 гр | 20 | 17.44 | 0.08 | 0.14 | 71 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
250 мл | 250 | 7.25 | 8 | 11.75 | 147.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 41.25 | 0 | 3.25 | 177.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 20 | 5.8 | 230 |
![]() |
55 гр | 55 | 0.44 | 0 | 44.83 | 180.95 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 4.84 | 3.5 | 6.38 | 74.8 |
Итого | 995 | 77.2 | 31.6 | 72.2 | 881.8 | |
1 порция | 100 | 7.7 | 3.2 | 7.2 | 88.2 | |
100 грамм | 100 | 7.8 | 3.2 | 7.3 | 88.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».