Десерт творожный с медом и какао

Десерт творожный с медом и какао
Ингредиенты рецепта «Десерт творожный с медом и какао»:
  • Желатин - 20 гр.
  • Вода - 1 ст.
  • Молоко 3.2% - 250 мл.
  • Творог обезжиренный - 250 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Мед - 55 гр.
  • Какао - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Десерт творожный с медом и какао» (на 100 грамм):

Калории: 88.6 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 7.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Десерт творожный с медом и какао»

  1. Желатин замочить в стакане воды на 30-50 минут.
  2. Затем нагреть, непрерывно помешивая, до полного растворения (не кипятить).
  3. В емкость с желатином положить какао, творог, сметану и мед.
  4. Налить молоко.
  5. Перемешать блендером до однородной консистенции.
  6. Полученную смесь перелить в формы.
  7. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный с медом и какао»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Молоко 3.2% молоко 3.2% 250 мл 250 7.25 8 11.75 147.5
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 250 гр 250 41.25 0 3.25 177.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 200 гр 200 6 20 5.8 230
Мёд мед 55 гр 55 0.44 0 44.83 180.95
Какао-порошок какао-порошок 1 ст.л. 20 4.84 3.5 6.38 74.8
Итого   995 77.2 31.6 72.2 881.8
1 порция   100 7.7 3.2 7.2 88.2
100 грамм   100 7.8 3.2 7.3 88.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».