Пирог с брокколи и курицей без теста

Ингредиенты рецепта «Пирог с брокколи и курицей без теста»:
  • Брокколи - 500 гр.
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Сыр пармезан - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с брокколи и курицей без теста» (на 100 грамм):

Калории: 85.8 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог с брокколи и курицей без теста»

  1. Сварить брокколи до готовности и блендером измельчить в пюре.
  2. Куриное филе разрезать тонкими полосками, отбить, немного посолить.
  3. Натереть сыр на тёрке.
  4. Выложить в огнеупорное блюдо слоями -  пюре из брокколи, курица, тертый сыр.
  5. Затем повторить - брокколи, курица, сыр.
  6. Завершить слоем из брокколи и присыпать сыром.
  7. Поставить в духовку на 30 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с брокколи и курицей без теста»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 500 гр 500 15 2 26 140
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Сыр Пармезан сыр пармезан 50 гр 50 16.5 14 0 196
Итого   1050 149.5 25.5 28 901
1 порция   175 24.9 4.3 4.7 150.2
100 грамм   100 14.2 2.4 2.7 85.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».