Салат Арлекино

Салат Арлекино
Ингредиенты рецепта «Салат Арлекино»:
  • Колбаса полукопченая - 100 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Горошек зеленый - 200 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Арлекино» (на 100 грамм):

Калории: 119.8 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат Арлекино»

  1. Колбасу покрошить соломкой.
  2. Помидоры и перец нарезать одинаковыми кубиками.
  3. Яйца отварить, остудить.
  4. Сыр и яйца порезать кубиками.
  5. Чеснок мелко нарезать.
  6. Все смешать, добавить горошек, рубленую зелень.
  7. Заправить сметаной, поперчить и посолить. Перемешать.
  8. Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Арлекино»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Колбаса полукопченая одесская колбаса полукопченая одесская 100 гр 100 14.8 38.1 0.3 402
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Горошек зелёный горошек зеленый 200 гр 200 10 0.4 27.6 146
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Итого   917 58.6 74.4 48.8 1098.5
1 порция   153 9.8 12.4 8.1 183.1
100 грамм   100 6.4 8.1 5.3 119.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».