Куринный люля кебаб

Ингредиенты рецепта «Куринный люля кебаб»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 3 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куринный люля кебаб» (на 100 грамм):
Калории: 120.1 ккал.
Белки: 17 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Куринный люля кебаб»
- Сделать фарш из куриного филе, лука и зелени.
- Добавить в фарш яйцо, хорошо перемешать.
- Фарш посолить, поперчить по вкусу.
- Сделать из фарша мокрыми руками колбаски.
- Обжарить колбаски на раскаленной сковороде с маслом. Жарить, как бы катая колбаски, чтобы обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куринный люля кебаб»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.01 | 0.16 | 1.08 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 732 | 124.7 | 32 | 16.2 | 879.2 | |
1 порция | 105 | 17.8 | 4.6 | 2.3 | 125.6 | |
100 грамм | 100 | 17 | 4.4 | 2.2 | 120.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».