Тыквенный пудинг

Тыквенный пудинг
Ингредиенты рецепта «Тыквенный пудинг»:
  • Тыква - 1 кг.
  • Молоко - 0.5 ст.
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Вода - 1 ст.
  • Заменитель сахара - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Тыквенный пудинг» (на 100 грамм):

Калории: 51.3 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Тыквенный пудинг»

  1. Тыкву очистить от кожуры и семян,  нарезать тонкими дольками и поместить в кастрюлю с водой.
  2. Тушить тыкву в течение 30 минут.
  3. Измельчить тыкву с помощью блендера.
  4. Соединить яйца, молоко, заменитель сахара и манную крупу и взбить до образобания пены.
  5. Добавить тыкву и еще раз взбить.
  6. Выложить тыквенную массу в форму и выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
  7. Подавать можно со сметаной, медом или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный пудинг»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 1 кг 1000 13 3 77 280
Молоко молоко 0.5 ст 125 4 4.5 6 80
Манная крупа манная крупа 2 ст.л. 50 5.15 0.5 36.65 164
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Ксилит ксилит 2 шт 2 0 0 1.96 7.34
Итого   1542 43.1 26 122.8 790.4
1 порция   154 4.3 2.6 12.3 79
100 грамм   100 2.8 1.7 8 51.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».