Тыквенный пудинг

Ингредиенты рецепта «Тыквенный пудинг»:
- Тыква - 1 кг.
- Молоко - 0.5 ст.
- Манная крупа - 2 ст.л.
- Яйца - 3 шт.
- Вода - 1 ст.
- Заменитель сахара - 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Тыквенный пудинг» (на 100 грамм):
Калории: 51.3 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Тыквенный пудинг»
- Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками и поместить в кастрюлю с водой.
- Тушить тыкву в течение 30 минут.
- Измельчить тыкву с помощью блендера.
- Соединить яйца, молоко, заменитель сахара и манную крупу и взбить до образобания пены.
- Добавить тыкву и еще раз взбить.
- Выложить тыквенную массу в форму и выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
- Подавать можно со сметаной, медом или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный пудинг»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 13 | 3 | 77 | 280 |
![]() |
0.5 ст | 125 | 4 | 4.5 | 6 | 80 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 5.15 | 0.5 | 36.65 | 164 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 шт | 2 | 0 | 0 | 1.96 | 7.34 |
Итого | 1542 | 43.1 | 26 | 122.8 | 790.4 | |
1 порция | 154 | 4.3 | 2.6 | 12.3 | 79 | |
100 грамм | 100 | 2.8 | 1.7 | 8 | 51.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».