Творожно-манная запеканка

Творожно-манная запеканка
Ингредиенты рецепта «Творожно-манная запеканка»:
  • Творог 1% - 500 гр.
  • Сахар - 70 гр.
  • Манка - 100 гр.
  • Молоко 1.5% - 50 гр.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Яйца - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Творожно-манная запеканка» (на 100 грамм):

Калории: 178.8 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 17.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Творожно-манная запеканка»

  1. Творог смешать с манкой и сахаром. Добавить молоко и яйца.
  2. Все тщательно перемешать.
  3. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу и запекать до румяной корочки при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-манная запеканка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
творог 1% 500 гр 500 81.5 5 6.5 395
Сахар-песок сахар-песок 70 гр 70 0 0 69.79 278.6
Манная крупа манная крупа 100 гр 100 10.3 1 73.3 328
молоко 1.5% 50 гр 50 1.4 0.75 2.35 22
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Итого   864 105.4 58.3 153 1545.2
1 порция   144 17.6 9.7 25.5 257.5
100 грамм   100 12.2 6.7 17.7 178.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».