Омлет с кабачками
Ингредиенты рецепта «Омлет с кабачками»:
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Кабачки - 500 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет с кабачками» (на 100 грамм):
Калории: 64.4 ккал.
Белки: 4.2 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Омлет с кабачками»
- Кабачки помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
- Высыпать кабачки в форму.
- Тщательно перемешать яйца, молоко, соль вилкой.
- Полученной смесью залить кабачки.
- Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 150С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с кабачками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
![]() |
100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 822 | 34.1 | 29.1 | 29.3 | 529.4 | |
1 порция | 206 | 8.5 | 7.3 | 7.3 | 132.4 | |
100 грамм | 100 | 4.2 | 3.5 | 3.6 | 64.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».