Омлет с кабачками

Ингредиенты рецепта «Омлет с кабачками»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Кабачки - 500 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с кабачками» (на 100 грамм):

Калории: 64.4 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Омлет с кабачками»

  1. Кабачки помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
  2. Высыпать кабачки в форму.
  3. Тщательно перемешать яйца, молоко, соль вилкой.
  4. Полученной смесью залить кабачки.
  5. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 150С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с кабачками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   822 34.1 29.1 29.3 529.4
1 порция   206 8.5 7.3 7.3 132.4
100 грамм   100 4.2 3.5 3.6 64.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».