Суфле рыбное
Ингредиенты рецепта «Суфле рыбное»:
- Филе трески - 500 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко 1.5% - 100 гр.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Соль - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Суфле рыбное» (на 100 грамм):
Калории: 103.2 ккал.
Белки: 14.4 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Суфле рыбное»
- Треску отварить до готовности, убрать все кости.
- Размять рыбу блендером.
- Вмешать желтки с молоком.
- Затем вмешать взбитые белки. Посолить.
- Запекать в разогретой до 180С духовке в смазанной маслом форме около 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суфле рыбное»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
треска свежая | 500 гр | 500 | 88.5 | 3.5 | 0 | 390 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
молоко 1.5% | 100 гр | 100 | 2.8 | 1.5 | 4.7 | 44 |
масло сливочное | 1 ст.л. | 20 | 0.1 | 16.5 | 0.16 | 149.6 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 733 | 105.4 | 33.5 | 5.6 | 756.3 | |
1 порция | 147 | 21.1 | 6.7 | 1.1 | 151.3 | |
100 грамм | 100 | 14.4 | 4.6 | 0.8 | 103.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».