Винегрет по Протасову

Винегрет по Протасову
Ингредиенты рецепта «Винегрет по Протасову»:
  • Свекла - 1 шт.
  • Капуста - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Винегрет по Протасову» (на 100 грамм):

Калории: 28 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Винегрет по Протасову»

  1. Свеклу и морковь натереть на терке, капусту нашинковать.
  2. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками.
  3. Все смешать, добавить 2-3 столовые ложки рассола от огурцов, еще раз все перемешать.

Подходит для диеты Протасова с 1 недели.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет по Протасову»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Огурцы солёные огурец соленый 2 шт 100 0.8 0.1 1.7 11
Итого   400 5.5 0.4 22.6 112
1 порция   200 2.7 0.2 11.3 56
100 грамм   100 1.4 0.1 5.6 28
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».