Котлеты из толстолобика паровые
Ингредиенты рецепта «Котлеты из толстолобика паровые»:
- Толстолобик - 800 гр.
- Хлеб с отрубями - 80 гр.
- Молоко - 0.75 стак.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 1.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из толстолобика паровые» (на 100 грамм):
Калории: 97.3 ккал.
Белки: 15.2 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Котлеты из толстолобика паровые»
- С рыбы снять филе, удалить все косточки и шкурку.
- Нарезать филе небольшими кусочками.
- Прокрутить филе через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.
- Вбить в фарш яйца.
- Посолить и хорошо вымешать.
- Сформировать из фарша небольшие котлетки.
- Выложить котлеты в поддон мультиварки для варки на пару.
- Готовить в режиме “Варка на пару” 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из толстолобика паровые»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
толстолобик белый свежий | 800 гр | 800 | 156 | 7.2 | 1.6 | 688 |
хлеб с отрубями | 80 гр | 80 | 6 | 1.04 | 36.16 | 181.6 |
молоко | 0.75 ст | 187.5 | 6 | 6.75 | 9 | 120 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
соль | 1.5 ч.л. | 16.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1194 | 182 | 27 | 47.5 | 1162.3 | |
1 порция | 100 | 15.2 | 2.2 | 4 | 96.9 | |
100 грамм | 100 | 15.2 | 2.3 | 4 | 97.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».