Котлеты из толстолобика паровые

Котлеты из толстолобика паровые
Ингредиенты рецепта «Котлеты из толстолобика паровые»:
  • Толстолобик - 800 гр.
  • Хлеб с отрубями - 80 гр.
  • Молоко - 0.75 стак.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 1.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из толстолобика паровые» (на 100 грамм):

Калории: 97.3 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Котлеты из толстолобика паровые»

  1. С рыбы снять филе, удалить все косточки и шкурку.
  2. Нарезать филе небольшими кусочками.
  3. Прокрутить филе через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.
  4. Вбить в фарш яйца.
  5. Посолить и хорошо вымешать.
  6. Сформировать из фарша небольшие котлетки.
  7. Выложить котлеты в поддон мультиварки для варки на пару.
  8. Готовить в режиме “Варка на пару” 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из толстолобика паровые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Толстолобик белый свежий толстолобик белый свежий 800 гр 800 156 7.2 1.6 688
Хлеб с отрубями хлеб с отрубями 80 гр 80 6 1.04 36.16 181.6
Молоко молоко 0.75 ст 187.5 6 6.75 9 120
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 1.5 ч.л. 16.5 0 0 0 0
Итого   1194 182 27 47.5 1162.3
1 порция   100 15.2 2.2 4 96.9
100 грамм   100 15.2 2.3 4 97.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».