Рыбные котлеты из пикши на пару

Рыбные котлеты из пикши на пару
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты из пикши на пару»:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Батон - 30 гр.
  • Молоко - 50 мл.
  • Пикша - 500 гр.
  • Крахмал картофельный - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из пикши на пару» (на 100 грамм):

Калории: 89 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты из пикши на пару»

  1. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и батон, смоченный в молоке.
  2. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, добавить крахмал. Все тщательно перемешать.
  3. Сформировать небольшие котлеты и варить в пароварке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты из пикши на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Батон Нарезной батон нарезной 30 гр 30 2.25 0.87 15.27 79.2
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Пикша пикша 500 гр 500 86 1 0 355
Крахмал картофельный крахмал картофельный 20 гр 20 0.02 0 15.92 60
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   736 98.2 9.8 42.9 655.3
1 порция   245 32.7 3.3 14.3 218.4
100 грамм   100 13.3 1.3 5.8 89
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».