Рыбные котлеты из пикши на пару

Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты из пикши на пару»:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Батон - 30 гр.
- Молоко - 50 мл.
- Пикша - 500 гр.
- Крахмал картофельный - 20 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из пикши на пару» (на 100 грамм):
Калории: 89 ккал.
Белки: 13.3 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты из пикши на пару»
- Пропустить через мясорубку рыбу, лук и батон, смоченный в молоке.
- Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, добавить крахмал. Все тщательно перемешать.
- Сформировать небольшие котлеты и варить в пароварке до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты из пикши на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
30 гр | 30 | 2.25 | 0.87 | 15.27 | 79.2 |
![]() |
50 мл | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
![]() |
500 гр | 500 | 86 | 1 | 0 | 355 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.02 | 0 | 15.92 | 60 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 736 | 98.2 | 9.8 | 42.9 | 655.3 | |
1 порция | 245 | 32.7 | 3.3 | 14.3 | 218.4 | |
100 грамм | 100 | 13.3 | 1.3 | 5.8 | 89 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».