Камбала на пару

Камбала на пару
Ингредиенты рецепта «Камбала на пару»:
  • Камбала свежая (3 шт.) - 1050 гр.
  • Имбирь (2-3 см) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Соус соевый Сэн Сой - 3 ч.л
  • Масло подсолнечное - 2 ч.л

Пищевая ценность блюда «Камбала на пару» (на 100 грамм):

Калории: 90 ккал.

Белки: 16.1 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Камбала на пару»

  1. Разделать камбалу на филе и промыть.
  2. Измельчить имбирный корень.
  3. В миске соединить соевый соус, растительное масло, соль и имбирный корень.
  4. Выложить на поднос пароварки смазанную подготовленной смесью рыбу.
  5. Поставить поднос в пароварку, убедившись, что вода кипит и закрыть крышку.
  6. Варить на пару примерно 15 минут.
  7. Подать такое блюдо сразу после приготовления, можно с горячим паровым рисом и легким свежим салатом из овощей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Камбала на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Камбала свежая камбала свежая 1050 гр 1050 173.25 18.9 0 871.5
Имбирь имбирь 2 гр 2 0.04 0.02 0.32 1.6
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Соус соевый Сэн Сой классический соус соевый сэн сой классический 3 ч.л. 21 0.74 0 2.31 12.18
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ч.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   1084 174 28.9 2.6 975.2
1 порция   361 58 9.6 0.9 325.1
100 грамм   100 16.1 2.7 0.2 90
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».