Диета Джоанны Бадвиг
Джоанна Бадвиг является немецким биохимиком, разработавшим особую диету, которая включает в себя обеспечение организма всеми необходимыми жирными кислотами, клетчаткой, углеводами и антиоксидантами.
Основа диеты Джоанны Бадвиг
Главными правилами этой диеты есть то, что на завтрак можно употреблять овсяные хлопья с яблоками или мюсли. Нельзя использовать майонез, маргарин или растительное масло, так как оно содержит рафинированные жиры. Также под запрет попадают жареные блюда и молочные продукты, свинина, разнообразная консервация, еда с химическими добавками и усилителями вкуса, сахар и газированные напитки. В качестве специй можно использовать перец, чеснок и соль. Каждый день нужно употреблять льняное масло и 125 гр. твёрдого сыра.
Диета Джоанны Бадвиг, рекомендуемые продукты
Меню должно состоять из таких продуктов, как морская рыба, мясо страуса или курицы, свежие овощные ли фруктовые соки, фрукты нужно употреблять 3 раза в день, обезжиренный или низкокалорийный йогурт, хлеб из цельных злаков, мёд. Что касается жидкости, то воды нужно пить более, чем два литра в день.
Диета от Джоанны Бадвиг приобрела множество соратников и противников по всему миру. Её оспаривают и ведущие врачи-диетологи. Но, как говорится, любая диета подходит не всем, поэтому и результат у всех разный.
Все диеты на сайте представлены с целью ознакомления. Если вы захотите попробовать какую-либо диету, рекомендуем предварительно посоветоваться с вашим терапевтом. Вместо диет, внедряйте в свою жизнь правильное питание и спорт, и тогда лишние килограммы никогда не вернутся.