Пирог с овощами
Ингредиенты рецепта «Пирог с овощами»:
- Тесто фило - 2 шт.
- Тыква - 250 гр.
- Кабачок - 200 гр.
- Лук красный - 100 гр.
- Соевое молоко - 200 мл.
- Чеснок - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 196.7 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 23.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Пирог с овощами»
- Лук порезать произвольно, а тыкву и кабачок – кубиками.
- Натереть чеснок.
- Потушить овощи в молоке и специях в течение 15 минут.
- Тесто положить в форму, выложить начинку на тесто.
- Сложить края теста, полить пирог остатками молока.
- Поставить в духовку на 10 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Пирог с овощами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто фило | 2 шт | 500 | 35 | 100 | 240 | 2205 |
тыква | 250 гр | 250 | 3.25 | 0.75 | 19.25 | 70 |
кабачок | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.6 | 9.2 | 48 |
лук красный | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
молоко соевое | 200 мл | 200 | 6.6 | 3.6 | 11.4 | 108 |
чеснок | 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
Итого | 1272 | 48.8 | 105.1 | 295 | 2501.8 | |
1 порция | 318 | 12.2 | 26.3 | 73.7 | 625.5 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 8.3 | 23.2 | 196.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.