Tuna salad по-вегетариански
Ингредиенты рецепта «Tuna salad по-вегетариански»:
- Нут - 100 гр.
- Авокадо - 100 гр.
- Вода - 300 мл.
- Петрушка - 20 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соленые огурцы - 70 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Копченая паприка (по вкусу) - 1 гр.
- Чеснок сушеный (по вкусу) - 1 гр.
- Нори (2 листа) - 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Tuna salad по-вегетариански» (на 100 грамм):
Калории: 101.1 ккал.
Белки: 4.1 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 12 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Tuna salad по-вегетариански»
- Нут отварить до готовности.
- Огурцы нарезать квадратиками.
- Авокадо размять вилкой.
- Нори нарезать квадратиками.
- Измельчить нут до состояния пюре (можно с небольшими кусочками).
- Соединить все ингредиенты.
- Можно подавать как салат, можно мазать на бутерброд, можно делать тарталетки.
Это блюдо можно подавать как салат, можно намазать на бутерброд, можно выложить в тарталетки.
Приятного аппетита!
Tuna salad по-вегетариански - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Tuna salad по-вегетариански»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
нут | 100 гр | 100 | 19 | 6 | 61 | 364 |
авокадо | 100 гр | 100 | 2 | 20 | 6 | 212 |
вода | 300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
огурец соленый | 70 гр | 70 | 0.56 | 0.07 | 1.19 | 7.7 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
паприка Santa Maria копченая | 1 гр | 1 | 0.15 | 0.17 | 0.13 | 3.49 |
чеснок сушеный | 1 гр | 1 | 0.16 | 0 | 0.75 | 3.45 |
водоросль нори | 2 шт | 5 | 2.31 | 0.01 | 2.05 | 17.45 |
Итого | 618 | 25.4 | 26.4 | 73.9 | 625.1 | |
1 порция | 77 | 3.2 | 3.3 | 9.2 | 78.1 | |
100 грамм | 100 | 4.1 | 4.3 | 12 | 101.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.