Куриное филе в перце
Ингредиенты рецепта «Куриное филе в перце»:
- Перец болгарский - 50 гр.
- Куриное филе - 50 гр.
- Зелень петрушки - 10 гр.
- Карри - 1/2 ч. л.
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в перце» (на 100 грамм):
Калории: 142 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Куриное филе в перце»
- Филе нарезать кубиками.
- Петрушку мелко нарезать.
- Мариновать курицу в смеси карри, масла и петрушки 5 минут.
- Перец очистить от перегородок и семян.
- Нафаршировать перец куриным филе.
- Завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке 20-25 минут при 200 °С.
Диетическое блюдо для любого приема пищи. В нём хорошее сочетание белков, жиров и углеводов, богато клетчаткой.
Приятного аппетита!
Куриное филе в перце - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в перце»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец сладкий красный | 50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
куриное филе | 50 гр | 50 | 11.55 | 0.6 | 0 | 55 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
карри | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.44 | 0.48 | 0.88 | 12.32 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 124 | 13 | 11.1 | 4.3 | 175.4 | |
1 порция | 124 | 13 | 11.1 | 4.3 | 175.4 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 9 | 3.5 | 142 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.