Куриное филе в перце

Куриное филе в перце
Ингредиенты рецепта «Куриное филе в перце»:
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Куриное филе - 50 гр.
  • Зелень петрушки - 10 гр.
  • Карри - 1/2 ч. л.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе в перце» (на 100 грамм):

Калории: 142 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Куриное филе в перце»

  1. Филе нарезать кубиками.
  2. Петрушку мелко нарезать.
  3. Мариновать курицу в смеси карри, масла и петрушки 5 минут.
  4. Перец очистить от перегородок и семян.
  5. Нафаршировать перец куриным филе.
  6. Завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке 20-25 минут при 200 °С.

Диетическое блюдо для любого приема пищи. В нём хорошее сочетание белков, жиров и углеводов, богато клетчаткой.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриное филе в перце - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Филе нарезать кубиками. Шаг 2. Петрушку мелко нарезать. Шаг 3. Мариновать курицу в смеси карри, масла и петрушки 5 минут. Шаг 4. Перец очистить от перегородок и семян. Шаг 5. Нафаршировать перец куриным филе. Шаг 6. Завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке 20-25 минут при 200 С. Готовое блюдо: куриное филе в перце

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в перце»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Куриное филе куриное филе 50 гр 50 11.55 0.6 0 55
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Карри карри 0.5 ч.л. 3.5 0.44 0.48 0.88 12.32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   124 13 11.1 4.3 175.4
1 порция   124 13 11.1 4.3 175.4
100 грамм   100 10.5 9 3.5 142
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.