Куриный рулет с творогом
Ингредиенты рецепта «Куриный рулет с творогом»:
- Куриное филе - 300 гр.
- Творог - 100 гр.
- Зеленый лук - 5 гр.
- Итальянские травы - 5 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец - 0.5 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Куриный рулет с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 136.6 ккал.
Белки: 20 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриный рулет с творогом»
- Зеленый лук мелко порезать и добавить к творогу.
- Хорошо перемешать творог, если надо – то посолить.
- Куриное филе помыть, сделать разрез – кармашек.
- Филе посолить, поперчить и приправить итальянскими травами.
- В кармашек выложить творожную начинку.
- Закрыть кармашек зубочистками или перевязать нитью.
- В форму для запекания положить куриный рулет, добавить немного масла растительного.
- Форму накрыть фольгой или крышкой.
- Запекать в духовке при 200 °С около 60 минут.
Куриный рулет с творогом – это прекрасная и вкусная закуска. Рекомендую подавать со свежими овощами или лёгким салатом.
Приятного аппетита!
Куриный рулет с творогом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный рулет с творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
творог 9% (полужирный) | 100 гр | 100 | 16.7 | 9 | 2 | 159 |
лук зеленый | 5 гр | 5 | 0.07 | 0 | 0.23 | 0.95 |
травы итальянские | 5 гр | 5 | 0.62 | 0.33 | 1.3 | 12.95 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.02 | 0.01 | 0.16 | 0.74 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 435 | 86.7 | 22.9 | 3.7 | 593.5 | |
1 порция | 72 | 14.5 | 3.8 | 0.6 | 98.9 | |
100 грамм | 100 | 20 | 5.3 | 0.8 | 136.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.