Куриный рулет с творогом

Куриный рулет с творогом
Ингредиенты рецепта «Куриный рулет с творогом»:
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Творог - 100 гр.
  • Зеленый лук - 5 гр.
  • Итальянские травы - 5 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - 0.5 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Куриный рулет с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 136.6 ккал.

Белки: 20 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриный рулет с творогом»

  1. Зеленый лук мелко порезать и добавить к творогу.
  2. Хорошо перемешать творог, если надо – то посолить.
  3. Куриное филе помыть, сделать разрез – кармашек.
  4. Филе посолить, поперчить и приправить итальянскими травами.
  5. В кармашек выложить творожную начинку.
  6. Закрыть кармашек зубочистками или перевязать нитью.
  7. В форму для запекания положить куриный рулет, добавить немного масла растительного.
  8. Форму накрыть фольгой или крышкой.
  9. Запекать в духовке при 200 °С около 60 минут.

Куриный рулет с творогом – это прекрасная и вкусная закуска. Рекомендую подавать со свежими овощами или лёгким салатом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриный рулет с творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Зеленый лук мелко порезать и добавить к творогу. Шаг 2. Хорошо перемешать творог, если надо – то посолить. Шаг 3. Куриное филе помыть, сделать разрез – кармашек. Шаг 4. Филе посолить, поперчить и приправить итальянскими травами. Шаг 5. В кармашек выложить творожную начинку. Шаг 6. Закрыть кармашек зубочистками или перевязать нитью. Шаг 7. В форму для запекания положить куриный рулет, добавить немного масла раст Готовое блюдо: куриный рулет с творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный рулет с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Лук зелёный лук зеленый 5 гр 5 0.07 0 0.23 0.95
Травы итальянские травы итальянские 5 гр 5 0.62 0.33 1.3 12.95
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   435 86.7 22.9 3.7 593.5
1 порция   72 14.5 3.8 0.6 98.9
100 грамм   100 20 5.3 0.8 136.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.