Салат с говядиной и маринованным луком
Ингредиенты рецепта «Салат с говядиной и маринованным луком»:
- Говядина вареная - 300 гр.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Редис - 100 гр.
- Лук красный - 1 шт.
- Уксус - 1 ст. л.
- Вода - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и маринованным луком» (на 100 грамм):
Калории: 154.6 ккал.
Белки: 11.8 гр.
Жиры: 10.3 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат с говядиной и маринованным луком»
- Мясо нарезать или порвать на полоски.
- Лук замариновать с уксусом, водой и сахаром.
- Огурец нарезать длинными полосками.
- Редис нарезать длинными полосками.
- К мясу добавить маринованный лук, редис.
- Добавить огурец и заправить салат растительным маслом.
Маринованный лук придает мясу лёгкую пикантность. Овощи дополняют салат лёгкостью. Попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!
Салат с говядиной и маринованным луком - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с говядиной и маринованным луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина вареная | 300 гр | 300 | 77.4 | 50.4 | 0 | 762 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
редис | 100 гр | 100 | 1.2 | 0.1 | 3.4 | 19 |
лук красный | 1 шт | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
уксус яблочный 3% | 1 ст.л. | 15 | 0 | 0 | 0.35 | 1.65 |
вода | 2 ст.л. | 40 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 685 | 80.8 | 70.6 | 25.6 | 1059.3 | |
1 порция | 343 | 40.4 | 35.3 | 12.8 | 529.6 | |
100 грамм | 100 | 11.8 | 10.3 | 3.7 | 154.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.