Голец фаршированный овощами

Голец фаршированный овощами
Ингредиенты рецепта «Голец фаршированный овощами»:
  • Голец - 520 гр.
  • Фасоль стручковая (замороженная) - 180 гр.
  • Кукуруза сладкая (замороженная) - 50 гр.
  • Лимон - 30 гр.
  • Масло подсолнечное - 40 гр.
  • Соль - 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Голец фаршированный овощами» (на 100 грамм):

Калории: 140.7 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 8.5 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Голец фаршированный овощами»

  1. Рыбу почистить, выпотрошить, сверху по хребту сделать надрез для фаршировки, удалить позвоночные кости.
  2. Натереть солью, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Нафаршировать овощами.
  4. Фольгу смазать подсолнечным маслом, выложить рыбу, плотно обернув фольгой. Запекать 25 минут с понижением температуры (10 минут при 220 °С и 15 минут при 170 °С).
  5. Гольца вынуть из духовки и дать немного остыть.

Рыба, вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Голец фаршированный овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Рыбу почистить, выпотрошить, сверху по хребту сделать надрез для фарширов Шаг 2. Натереть солью, сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3. Нафаршировать овощами. Шаг 4. Фольгу смазать подсолнечным маслом, выложить рыбу, плотно обернув фольгой Шаг 5. Гольца вынуть из духовки и дать немного остыть. Готовое блюдо: голец фаршированный овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Голец фаршированный овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Голец голец 520 гр 520 116.48 29.64 0 702
Фасоль стручковая фасоль стручковая 180 гр 180 3.6 0.36 6.48 43.2
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 50 гр 50 1.95 0.65 11.35 59.5
Лимон лимон 30 гр 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Итого   831 122.3 70.6 18.7 1169.1
1 порция   416 61.2 35.3 9.4 584.6
100 грамм   100 14.7 8.5 2.3 140.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.