Минтай в томатном соусе со спаржей

Минтай в томатном соусе со спаржей
Ингредиенты рецепта «Минтай в томатном соусе со спаржей»:
  • Минтай - 300 гр.
  • Лимон - 50 гр.
  • Фасоль спаржевая - 180 гр.
  • Томатная паста - 40 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы (смесь трав) - 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Минтай в томатном соусе со спаржей» (на 100 грамм):

Калории: 45.3 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Минтай в томатном соусе со спаржей»

  1. В чашу мультиварки добавить воду, томатную пасту, соль, сок лимона, смесь трав для рыбы.
  2. Рыбу помыть, очистить, удалить плавники.
  3. К томатно-лимонному соусу добавить спаржевую фасоль, хорошо перемешать.
  4. На фасоль выложить рыбу, полив сверху соусом.
  5. Тушить рыбу при температуре 160 °С в течение 20 минут.

Фасоль можно использовать замороженную или свежую.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Минтай в томатном соусе со спаржей - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В чашу мультиварки добавить воду, томатную пасту, соль, сок лимона, смесь Шаг 2. Рыбу помыть, очистить, удалить плавники. Шаг 3. К томатно-лимонному соусу добавить спаржевую фасоль, хорошо перемешать. Шаг 4. На фасоль выложить рыбу, полив сверху соусом. Тушить рыбу при температуре Готовое блюдо: минтай в томатном соусе со спаржей

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай в томатном соусе со спаржей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 300 гр 300 47.7 2.7 0 216
Лимон лимон 50 гр 50 0.45 0.05 1.5 8
Фасоль спаржевая фасоль спаржевая 180 гр 180 5.04 0.72 15.12 84.6
Томатная паста томатная паста 40 гр 40 2.24 0.6 6.68 36.8
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Приправа для рыбы приправа для рыбы 1 ч.л. 7 0.57 0.09 2.14 11.62
Итого   788 56 4.2 25.4 357
1 порция   788 56 4.2 25.4 357
100 грамм   100 7.1 0.5 3.2 45.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.