Салат из перца с яблоком

Салат из перца с яблоком
Ингредиенты рецепта «Салат из перца с яблоком»:
  • Яблоки - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Кунжут - 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Салат из перца с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 56.6 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 8.9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из перца с яблоком»

  1. Перец почистить.
  2. Нарезать перец кубиками.
  3. Очистить яблоки от сердцевины.
  4. Нарезать яблоки кубиками.
  5. В сметану добавить соль, перец и сахар, слегка взбить.
  6. Смешать яблоки перец и сметанный соус.
  7. Выложить в салатницу и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из перца с яблоком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Перец почистить. Шаг 2. Нарезать перец кубиками. Шаг 3. Очистить яблоки от сердцевины. Шаг 4. Нарезать яблоки кубиками. Шаг 5. В сметану добавить соль, перец и сахар, слегка взбить. Шаг 6. Смешать яблоки перец и сметанный соус. Выложить в салатницу и посыпать Готовое блюдо: салат из перца с яблоком

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из перца с яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Сахар-песок сахар-песок 0.5 ч.л. 5 0 0 4.99 19.9
Кунжут кунжут 1 ч.л. 7 1.36 3.41 0.85 39.55
Итого   530 5.8 8.7 47.1 299.9
1 порция   177 1.9 2.9 15.7 100
100 грамм   100 1.1 1.6 8.9 56.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.