Паста с овощами
Ингредиенты рецепта «Паста с овощами»:
- Макароны - 50 гр.
- Вода - 100 мл.
- Стручковая фасоль - 30 гр.
- Брокколи - 50 гр.
- Чеснок (по вкусу) - 10 гр.
- Помидор - 50 гр.
- Черный кунжут - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Паприка (по вкусу) - 1 гр.
- Дрожжи - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Паста с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 84.6 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 14.5 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Паста с овощами»
- Отварить овощи в течение 2 минут (можно просто обдать кипятком).
- Натереть чеснок на терке.
- Отварить макароны до полуготовности.
- Соединить все ингредиенты на сковороде и обжарить в течение 3 минут.
- Выложить на тарелку, украсить кунжутом и нарезанным помидором.
Приятного аппетита!
Паста с овощами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Паста с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
макароны высшего сорта | 50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 34.85 | 168.5 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
фасоль стручковая | 30 гр | 30 | 0.6 | 0.06 | 1.08 | 7.2 |
капуста брокколи | 50 гр | 50 | 1.5 | 0.2 | 2.6 | 14 |
чеснок | 10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
томат (помидор) | 50 гр | 50 | 0.3 | 0.1 | 2.1 | 10 |
кунжут черный | 1 ч.л. | 7 | 1.36 | 3.39 | 0.85 | 39.55 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
дрожжи | 1 ч.л. | 7 | 0.89 | 0.19 | 0 | 5.25 |
Итого | 306 | 10.5 | 4.5 | 44.5 | 259 | |
1 порция | 306 | 10.5 | 4.5 | 44.5 | 259 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 1.5 | 14.5 | 84.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.