Оладьи Веган

Оладьи Веган
Ингредиенты рецепта «Оладьи Веган»:
  • Банан - 1,5 шт.
  • Овсяные хлопья - 150 гр.
  • Молоко соевое (или из грецкого ореха) - 200 мл.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Кокосовое масло - 1 ст.л.
  • Вишня (36 шт.) - 120 гр.
  • Клюква сушенная - 20 гр.
  • Сироп топинамбура - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Оладьи Веган» (на 100 грамм):

Калории: 167.6 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 27.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Оладьи Веган»

  1. Размять банан вилкой.
  2. Смешать все сухие ингредиенты.
  3. Растопить кокосовое масло.
  4. Добавить жидкие ингредиенты и все тщательно перемешать.
  5. Выпекать на сухой антипригарной сковороде.
  6. Готовое блюдо украсить ягодами и полить сиропом.

Веганские оладьи ничем не хуже обычных, очень вкусные, не содержат в себе муку и сахар. Да и просты в приготовлении.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Оладьи Веган - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Размять банан вилкой. Шаг 2. Смешать все сухие ингредиенты. Шаг 3. Растопить кокосовое масло. Шаг 4. Добавить жидкие ингредиенты и все тщательно перемешать. Шаг 5. Выпекать на сухой антипригарной сковороде. Готовое блюдо украсить ягодами Готовое блюдо: оладьи Веган

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи Веган»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Банан банан 1.5 шт 165 2.48 0.33 35.97 156.75
Овсяные хлопья овсяные хлопья 150 гр 150 17.85 10.8 103.95 549
Молоко соевое молоко соевое 200 мл 200 6.6 3.6 11.4 108
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Масло кокосовое масло кокосовое 1 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вишня вишня 120 гр 120 0.96 0.6 13.56 62.4
Клюква сушеная клюква сушеная 20 гр 20 0.02 0.28 15.3 61.6
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 1 ст.л. 20 0 0 13.9 53.4
Итого   702 27.9 35.6 195.5 1176.5
1 порция   59 2.3 3 16.3 98
100 грамм   100 4 5.1 27.8 167.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.