Чахохбили с фасолью
Ингредиенты рецепта «Чахохбили с фасолью»:
- Куриное филе - 350 гр.
- Болгарский перец - 100 гр.
- Лук - 50 гр.
- Фасоль - 50 гр.
- Вода - 100 мл.
- Томатная паста - 100 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Чахохбили с фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 77 ккал.
Белки: 12 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 5.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Чахохбили с фасолью»
- Отварить фасоль до полуготовности.
- Нарезать филе на квадратики.
- Порезать лук полукольцами.
- Нарезать перец полукольцами.
- Смешать все ингредиенты в чаше мультиварки. Поставить на режим тушения – 1 час.
- Порезать петрушку.
- Порезать укроп. Добавить зелень в готовое блюдо.
На диете Дюкана можно с этапа чередования.
Приятного аппетита!
Чахохбили с фасолью - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Чахохбили с фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 350 гр | 350 | 80.85 | 4.2 | 0 | 385 |
перец сладкий красный | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
фасоль вареная | 50 гр | 50 | 3.9 | 0.25 | 10.75 | 61.5 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
томатная паста | 100 гр | 100 | 5.6 | 1.5 | 16.7 | 92 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
Итого | 772 | 93 | 6 | 39.4 | 594.7 | |
1 порция | 193 | 23.2 | 1.5 | 9.8 | 148.7 | |
100 грамм | 100 | 12 | 0.8 | 5.1 | 77 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.