Творожный ролл
Ингредиенты рецепта «Творожный ролл»:
- Рисовая бумага (2 листа) - 20 гр.
- Творог - 200 гр.
- Фундук - 10 шт.
- Мак - 30 гр.
- Мёд - 2 ч.л.
- Кокосовая стружка (обезжиренная) - 20 гр.
- Смородина (для украшения) - 1 ст.л.
- Облепиха (для украшения) - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Творожный ролл» (на 100 грамм):
Калории: 265.3 ккал.
Белки: 13.3 гр.
Жиры: 18.6 гр.
Углеводы: 12 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Творожный ролл»
- Мед растопить на водяной бане.
- Растереть мед с творогом.
- Добавить мак и кокосовую стружку и все тщательно перемешать.
- Распределить творожную массу по рисовой бумаге.
- Положить на серединку фундук.
- Свернуть трубочкой и отправить в холодильник минут на 30.
Приятного аппетита!
Творожный ролл - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Творожный ролл»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
рисовая бумага | 20 гр | 20 | 1.16 | 0 | 15.4 | 66.6 |
творог 9% (полужирный) | 200 гр | 200 | 33.4 | 18 | 4 | 318 |
фундук | 10 шт | 30 | 4.83 | 20.07 | 2.97 | 211.2 |
мак | 30 гр | 30 | 5.25 | 14.25 | 0.6 | 151.5 |
мед | 2 ч.л. | 18 | 0.14 | 0 | 14.67 | 59.22 |
кокосовая стружка | 20 гр | 20 | 2.6 | 13 | 2.8 | 118.4 |
смородина красная | 1 ст.л. | 20 | 0.12 | 0.04 | 1.54 | 8.6 |
облепиха | 1 ст.л. | 20 | 0.24 | 1.08 | 1.14 | 16.4 |
Итого | 358 | 47.7 | 66.4 | 43.1 | 949.9 | |
1 порция | 179 | 23.9 | 33.2 | 21.6 | 475 | |
100 грамм | 100 | 13.3 | 18.6 | 12 | 265.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.