Творожный ролл

Творожный ролл
Ингредиенты рецепта «Творожный ролл»:
  • Рисовая бумага (2 листа) - 20 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Фундук - 10 шт.
  • Мак - 30 гр.
  • Мёд - 2 ч.л.
  • Кокосовая стружка (обезжиренная) - 20 гр.
  • Смородина (для украшения) - 1 ст.л.
  • Облепиха (для украшения) - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Творожный ролл» (на 100 грамм):

Калории: 265.3 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 18.6 гр.

Углеводы: 12 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творожный ролл»

  1. Мед растопить на водяной бане.
  2. Растереть мед с творогом.
  3. Добавить мак и кокосовую стружку и все тщательно перемешать.
  4. Распределить творожную массу по рисовой бумаге.
  5. Положить на серединку фундук.
  6. Свернуть трубочкой и отправить в холодильник минут на 30.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожный ролл - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мед растопить на водяной бане. Шаг 2. Растереть мед с творогом. Шаг 3. Добавить мак и кокосовую стружку и все тщательно перемешать. Шаг 4. Распределить творожную массу по рисовой бумаге. Шаг 5. Положить на серединку фундук. Шаг 6. Свернуть трубочкой и отправить в холодильник минут на 30. Готовое блюдо: творожный ролл

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный ролл»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рисовая бумага рисовая бумага 20 гр 20 1.16 0 15.4 66.6
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Фундук фундук 10 шт 30 4.83 20.07 2.97 211.2
Мак мак 30 гр 30 5.25 14.25 0.6 151.5
Мёд мед 2 ч.л. 18 0.14 0 14.67 59.22
Кокосовая стружка кокосовая стружка 20 гр 20 2.6 13 2.8 118.4
Смородина красная смородина красная 1 ст.л. 20 0.12 0.04 1.54 8.6
Облепиха облепиха 1 ст.л. 20 0.24 1.08 1.14 16.4
Итого   358 47.7 66.4 43.1 949.9
1 порция   179 23.9 33.2 21.6 475
100 грамм   100 13.3 18.6 12 265.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.