Салат с зелёным луком

Салат с зелёным луком
Ингредиенты рецепта «Салат с зелёным луком»:
  • Яйца - 3 шт.
  • Зелёный лук (1 пуч.) - 30 гр.
  • Редис - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сметана - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с зелёным луком» (на 100 грамм):

Калории: 96.8 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат с зелёным луком»

  1. Яйца отварить, почистить.
  2. Нарезать яйца кубиками.
  3. Редис помыть, нарезать полукольцами.
  4. Зелёный лук мелко нарезать.
  5. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с зелёным луком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйца отварить, почистить. Шаг 2. Нарезать яйца кубиками. Шаг 3. Редис помыть, нарезать полукольцами. Шаг 4. Зелёный лук мелко нарезать. Шаг 5. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить сметаной. Готовое блюдо: салат с зелёным луком

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с зелёным луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Редис редис 100 гр 100 1.2 0.1 3.4 19
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Итого   317 23.2 20.1 6.5 306.8
1 порция   159 11.6 10 3.3 153.4
100 грамм   100 7.3 6.3 2.1 96.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.