Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Ингредиенты рецепта «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:
  • Куриное филе (3 шт.) - 1200 гр.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Сыр плавленый (6 пластин) - 112 гр.
  • Голубой сыр (с плесенью) - 100 гр.
  • Перец болгарский (красный и зеленый) - 100 гр.
  • Масло оливковое - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 149.1 ккал.

Белки: 20.3 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»

  1. Куриные грудки промыть и хорошенько отбить.
  2. Ветчину нарезать длинными пластами и поместить на отбитые грудки.
  3. Поверх ветчины поместить по две пластины плавленого сыра.
  4. Голубой сыр нарезать соломкой и поместить несколько соломок с краю отбитого филе.
  5. Перец промыть и нарезать соломкой, поместить по несколько соломой поверх голубого сыра.
  6. Свернуть каждое филе в рулетик и закрепить зубочистками.
  7. Уложить рулетики в смазанную оливковым маслом форму для выпечки швом вниз.
  8. В чаше смешать оливковое масло с солью и смазать рулетики.
  9. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей на стол убрать зубочистки и нарезать рулетики.

Начинку для рулетиков можно придумать самую разнообразную. Мы предлагаем рецепт рулетиков с ветчиной и сыром, которые очень легко приготовить!

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Куриные грудки промыть и хорошенько отбить. Шаг 2. Ветчину нарезать длинными пластами и уложить на отбитые грудки. Шаг 3. Порезать сыр с плесенью соломкой. Шаг 4. Поверх ветчины поместить по две пластины плавленого сыра, на которые поло Шаг 5. Перец промыть и нарезать соломкой. Шаг 6. Поместить по несколько соломой поверх голубого сыра. Шаг 7. Смешать оливковое масло с солью и перцем. Шаг 8. Защипить рулетики зубочистками и уложить в форму для выпечки. Шаг 9. Смазать рулетики маслом и отправить в духовку. Готовое блюдо: куриные рулетики с ветчиной и сыром

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1200 гр 1200 277.2 14.4 0 1320
Ветчина ветчина 100 гр 100 14 24 0 270
сыр плавленый 112 гр 112 18.82 12.54 26.66 287.84
Сыр Дор Блю сыр дор блю 100 гр 100 21 30 0 354
Перец красный сладкий перец красный сладкий 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1636 332.3 100.9 32.1 2438.9
1 порция   273 55.4 16.8 5.3 406.5
100 грамм   100 20.3 6.2 2 149.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.