Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Ингредиенты рецепта «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:
- Куриное филе (3 шт.) - 1200 гр.
- Ветчина - 100 гр.
- Сыр плавленый (6 пластин) - 112 гр.
- Голубой сыр (с плесенью) - 100 гр.
- Перец болгарский (красный и зеленый) - 100 гр.
- Масло оливковое - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 149.1 ккал.
Белки: 20.3 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»
- Куриные грудки промыть и хорошенько отбить.
- Ветчину нарезать длинными пластами и поместить на отбитые грудки.
- Поверх ветчины поместить по две пластины плавленого сыра.
- Голубой сыр нарезать соломкой и поместить несколько соломок с краю отбитого филе.
- Перец промыть и нарезать соломкой, поместить по несколько соломой поверх голубого сыра.
- Свернуть каждое филе в рулетик и закрепить зубочистками.
- Уложить рулетики в смазанную оливковым маслом форму для выпечки швом вниз.
- В чаше смешать оливковое масло с солью и смазать рулетики.
- Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей на стол убрать зубочистки и нарезать рулетики.
Начинку для рулетиков можно придумать самую разнообразную. Мы предлагаем рецепт рулетиков с ветчиной и сыром, которые очень легко приготовить!
Приятного аппетита!
Куриные рулетики с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 1200 гр | 1200 | 277.2 | 14.4 | 0 | 1320 |
ветчина | 100 гр | 100 | 14 | 24 | 0 | 270 |
сыр плавленый | 112 гр | 112 | 18.82 | 12.54 | 26.66 | 287.84 |
сыр дор блю | 100 гр | 100 | 21 | 30 | 0 | 354 |
перец красный сладкий | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
масло оливковое | 20 гр | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1636 | 332.3 | 100.9 | 32.1 | 2438.9 | |
1 порция | 273 | 55.4 | 16.8 | 5.3 | 406.5 | |
100 грамм | 100 | 20.3 | 6.2 | 2 | 149.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.