Рыбное филе в панировке
Ингредиенты рецепта «Рыбное филе в панировке»:
- Пангасиус (филе) - 1 кг.
- Лимон - 1/2 шт.
- Панировочные сухари - 70 гр.
- Сыр Пармезан - 20 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
- (Фольга)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 114.7 ккал.
Белки: 14.4 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рыбное филе в панировке»
- Рыбу разрезать на порционные куски (стейки).
- Каждый стейк сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. По вкусу посолить и поперчить.
- Сыр Пармезан натереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить.
- Смешать панировочные сухари, сыр и петрушку.
- Каждый кусок обвалять в сырной смеси и выложить на решетку. Под решетку установить противень, покрытый фольгой.
- Еще раз сбрызнуть стейки оливковым маслом и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
Рыбу можно использовать любую белую. Такой рецепт подойдет и для раздельного питания и для системы Дюкана, только тогда надо будет убрать сыр.
Приятного аппетита!
Рыбное филе в панировке - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбное филе в панировке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
пангасиус | 1 кг | 1000 | 150 | 30 | 0 | 890 |
лимон | 0.5 шт | 25 | 0.23 | 0.03 | 0.75 | 4 |
сухари панировочные | 70 гр | 70 | 6.79 | 1.33 | 54.32 | 242.9 |
сыр пармезан | 20 гр | 20 | 6.6 | 5.6 | 0 | 78.4 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1142 | 164 | 47 | 55.9 | 1310.2 | |
1 порция | 190 | 27.3 | 7.8 | 9.3 | 218.4 | |
100 грамм | 100 | 14.4 | 4.1 | 4.9 | 114.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.