Салат Подснежник
Ингредиенты рецепта «Салат Подснежник»:
- Огурцы - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук зеленый - 100 гр.
- Укроп - 80 гр.
- Петрушка - 80 гр.
- Йогурт активиа натуральный - 100 гр.
- Соль - 5 гр.
- Перец - 7 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 43.2 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат Подснежник»
- Лук, петрушку, укроп помыть, мелко нарезать. Зелени должно быть много.
- Яйцо отварить вкрутую и нарезать крупно.
- Огурцы помыть, нарезать на небольшие дольки.
- Все ингредиенты смешать. Посолить, поперчить.
- Заправить йогуртом и аккуратно перемешать.
Диета Протасова – рецепт для 1 недели и последующих.
Простейший в приготовлении хрустящий витаминный салат. По желанию, для большего наслаждения, в салат можно добавить другие овощи, которые вы любите. Также можно заправить салат другим натуральный йогуртом (жирность – 5 %).
Приятного аппетита!
Салат Подснежник - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Подснежник»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
огурец | 2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 6 | 30 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
лук зеленый | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 4.6 | 19 |
укроп | 80 гр | 80 | 2 | 0.4 | 5.04 | 30.4 |
петрушка | 80 гр | 80 | 2.96 | 0.32 | 6.08 | 37.6 |
йогурт активиa натуральный | 100 гр | 100 | 4.5 | 3.5 | 6.3 | 75 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 7 гр | 7 | 0.05 | 0.02 | 0.32 | 1.47 |
Итого | 619 | 18.4 | 9.6 | 28.7 | 267.3 | |
1 порция | 155 | 4.6 | 2.4 | 7.2 | 66.8 | |
100 грамм | 100 | 3 | 1.5 | 4.6 | 43.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.