Салат Подснежник

Салат Подснежник
Ингредиенты рецепта «Салат Подснежник»:
  • Огурцы - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук зеленый - 100 гр.
  • Укроп - 80 гр.
  • Петрушка - 80 гр.
  • Йогурт активиа натуральный - 100 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец - 7 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 43.2 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат Подснежник»

  1. Лук, петрушку, укроп помыть, мелко нарезать. Зелени должно быть много.
  2. Яйцо отварить вкрутую и нарезать крупно.
  3. Огурцы помыть, нарезать на небольшие дольки.
  4. Все ингредиенты смешать. Посолить, поперчить.
  5. Заправить йогуртом и аккуратно перемешать.

Диета Протасова – рецепт для 1 недели и последующих.

Простейший в приготовлении хрустящий витаминный салат. По желанию, для большего наслаждения, в салат можно добавить другие овощи, которые вы любите. Также можно заправить салат другим натуральный йогуртом (жирность – 5 %).

Приятного аппетита!

Салат Подснежник - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать лук. Шаг 2. Нарезать петрушку. Шаг 3. Нарезать укроп. Шаг 4. Сварить яйцо. Шаг 5. Нарезать яйцо. Шаг 6. Огурцы порезать. Шаг 7. Все ингредиенты перемешать, добавить йогурт, соль, перец. Готовое блюдо: салат Подснежник

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Подснежник»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 6 30
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Лук зелёный лук зеленый 100 гр 100 1.3 0 4.6 19
Укроп укроп 80 гр 80 2 0.4 5.04 30.4
Петрушка петрушка 80 гр 80 2.96 0.32 6.08 37.6
Йогурт Активиa Натуральный йогурт активиa натуральный 100 гр 100 4.5 3.5 6.3 75
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 7 гр 7 0.05 0.02 0.32 1.47
Итого   619 18.4 9.6 28.7 267.3
1 порция   155 4.6 2.4 7.2 66.8
100 грамм   100 3 1.5 4.6 43.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.