Салат из фасоли с желудочками

Салат из фасоли с желудочками
Ингредиенты рецепта «Салат из фасоли с желудочками»:
  • Фасоль белая консервированная - 400 гр.
  • Желудочки куриные - 400 гр.
  • Огурец - 250 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Сухой чеснок - 2 ч.л.
  • Вода (для варки желудочков взяли 3 л.) - 0 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 103.7 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из фасоли с желудочками»

  1. Отварить куриные желудочки в подсоленной воде до готовности. Примерно 40 минут.
  2. С фасоли слить жидкость и промыть ее под холодной водой.
  3. Нарезать огурцы.
  4. Отварные куриные желудочки нарезать.
  5. Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить майонез, соль и сухой чеснок.

Простой, но вкусный салат станет украшением любого праздничного и будничного стола. Для снижения калорийности в заправке можно использовать сметану вместо майонеза.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из фасоли с желудочками - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить куриные желудочки в подсоленной воде до готовности. Примерно 40 Шаг 2. С фасоли слить жидкость и промыть ее под холодной водой. Шаг 3. Нарезать огурцы. Шаг 4. Отварные куриные желудочки нарезать. Шаг 5. Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить майонез, соль и сухой чесно Готовое блюдо: салат из фасоли с желудочками

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из фасоли с желудочками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная 400 гр 400 26.8 0 64 364
Куриные желудки куриные желудки 400 гр 400 72.8 16.8 2.4 456
Огурец огурец 250 гр 250 2 0.25 7 37.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Чеснок сушеный чеснок сушеный 2 ч.л. 14 2.24 0.06 10.5 48.3
Вода вода 0 мл 0 0 0 0 0
Итого   1115 104.8 43.9 85.5 1156.6
1 порция   186 17.5 7.3 14.2 192.8
100 грамм   100 9.4 3.9 7.7 103.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.