Салат из фасоли с желудочками

Салат из фасоли с желудочками
Ингредиенты рецепта «Салат из фасоли с желудочками»:
  • Фасоль белая консервированная - 400 гр.
  • Желудочки куриные - 400 гр.
  • Огурец - 250 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Сухой чеснок - 2 ч.л.
  • Вода (для варки желудочков взяли 3 л.) - 0 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 103.7 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из фасоли с желудочками»

  1. Отварить куриные желудочки в подсоленной воде до готовности. Примерно 40 минут.
  2. С фасоли слить жидкость и промыть ее под холодной водой.
  3. Нарезать огурцы.
  4. Отварные куриные желудочки нарезать.
  5. Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить майонез, соль и сухой чеснок.

Простой, но вкусный салат станет украшением любого праздничного и будничного стола. Для снижения калорийности в заправке можно использовать сметану вместо майонеза.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из фасоли с желудочками - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить куриные желудочки в подсоленной воде до готовности. Примерно 40 Шаг 2. С фасоли слить жидкость и промыть ее под холодной водой. Шаг 3. Нарезать огурцы. Шаг 4. Отварные куриные желудочки нарезать. Шаг 5. Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить майонез, соль и сухой чесно Готовое блюдо: салат из фасоли с желудочками

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из фасоли с желудочками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная 400 гр 400 26.8 0 64 364
Куриные желудки куриные желудки 400 гр 400 72.8 16.8 2.4 456
Огурец огурец 250 гр 250 2 0.25 7 37.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Чеснок сушеный чеснок сушеный 2 ч.л. 14 2.24 0.06 10.5 48.3
Вода вода 0 мл 0 0 0 0 0
Итого   1115 104.8 43.9 85.5 1156.6
1 порция   186 17.5 7.3 14.2 192.8
100 грамм   100 9.4 3.9 7.7 103.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.