Скумбрия запеченная с паприкой
        Ингредиенты рецепта «Скумбрия запеченная с паприкой»:
- Скумбрия (взвешивали после разделки рыбы) - 600 гр.
 - Лимон - 1/2 шт.
 - Паприка сушеная - 2 ч.л.
 - Смесь перцев - 1/2 ч.л.
 - Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
 - Соевый соус - 2 ст.л.
 - Масло подсолнечное - 2 ст.л.
 
Пищевая ценность блюда «Скумбрия запеченная с паприкой» (на 100 грамм):
Калории: 191.3 ккал.
Белки: 15.3 гр.
Жиры: 13.6 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Скумбрия запеченная с паприкой»
- Смешать специи, соевый соус и масло до однородной эмульсии.
 - Разделать рыбу, удалить все косточки.
 - Выложить филе на противень застеленный фольгой.
 - Смазать рыбу маринадом, выложить дольки лимона.
 - Запекать до готовности при 180 градусах 15-20 минут.
 
Рыба обязательно должна входить в ПП рацион. Но многие её не любят из-за большого количества костей. Запеченная скумбрия – отличное решение для тех, кто не любит выбирать мелкие косточки, в этой рыбе их практически просто нет. Разделывать её удобно и просто, достаточно лишь удалить хребет и ребра.
Приятного аппетита!
Скумбрия запеченная с паприкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Скумбрия запеченная с паприкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 600 гр | 600 | 108 | 79.2 | 0 | 1146 | |
| 0.5 шт | 65 | 0.59 | 0.07 | 1.95 | 10.4 | |
| 2 ч.л. | 14 | 1.97 | 1.79 | 4.76 | 50.12 | |
| 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.38 | 0.11 | 1.34 | 8.93 | |
| 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.43 | 0.62 | 0.46 | 10.43 | |
| 2 ст.л. | 40 | 2.8 | 0 | 3.2 | 21.2 | |
| 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 | |
| Итого | 746 | 114.2 | 101.8 | 11.7 | 1427.1 | |
| 1 порция | 373 | 57.1 | 50.9 | 5.9 | 713.5 | |
| 100 грамм | 100 | 15.3 | 13.6 | 1.6 | 191.3 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.







