Куриные грудки в фольге

Куриные грудки в фольге
Ингредиенты рецепта «Куриные грудки в фольге»:
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 40 гр.
  • Соль, специи - по вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 159.4 ккал.

Белки: 21.4 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные грудки в фольге»

  1. Чеснок очистить и нарезать дольками.
  2. Грудки посолить и поперчить по вкусу, сделать в мясе надрезы и начинить чесноком.
  3. Смазать грудки майонезом, завернуть в фольгу.
  4. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30–35 минут. Либо же в мультиварку в режиме «Пирог»/«Выпечка» на 50-60 минут.

Высокобелковое блюдо. Очень вкусное и ароматное, сытное. Можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке.

Приятного аппетита!

Куриные грудки в фольге - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Чеснок очистить и нарезать дольками. Шаг 2. Грудки посолить и поперчить, начинить чесноком. Шаг 3. Смазать грудки майонезом, завернуть в фольгу. Шаг 4. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30 – 35 минут. Готовое блюдо: куриные грудки в фольге

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные грудки в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 40 гр 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   448 95.9 34.4 5.6 714.2
1 порция   112 24 8.6 1.4 178.6
100 грамм   100 21.4 7.7 1.2 159.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.