Куриные грудки в фольге
Ингредиенты рецепта «Куриные грудки в фольге»:
- Куриная грудка - 400 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 40 гр.
- Соль, специи - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 159.4 ккал.
Белки: 21.4 гр.
Жиры: 7.7 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриные грудки в фольге»
- Чеснок очистить и нарезать дольками.
- Грудки посолить и поперчить по вкусу, сделать в мясе надрезы и начинить чесноком.
- Смазать грудки майонезом, завернуть в фольгу.
- Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30–35 минут. Либо же в мультиварку в режиме «Пирог»/«Выпечка» на 50-60 минут.
Высокобелковое блюдо. Очень вкусное и ароматное, сытное. Можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Куриные грудки в фольге - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные грудки в фольге»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 400 гр | 400 | 94.4 | 7.6 | 1.6 | 452 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
майонез столовый молочный | 40 гр | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
соль | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа универсальная | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 448 | 95.9 | 34.4 | 5.6 | 714.2 | |
1 порция | 112 | 24 | 8.6 | 1.4 | 178.6 | |
100 грамм | 100 | 21.4 | 7.7 | 1.2 | 159.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.