Свиная вырезка в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Свиная вырезка в мультиварке»:
- Свиная вырезка - 1 кг.
- Лук - 4 шт.
- Сок томатный - 5 ст.л.
- Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.
- Приправа для мяса (натуральная) - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Вода - 200 мл.
Пищевая ценность блюда «Свиная вырезка в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 109 ккал.
Белки: 12.2 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Свиная вырезка в мультиварке»
- Свиную вырезку промыть и нарезать крупными кусками.
- Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
- Приготовить заправку: смешать приправу для мяса, соль, томатный сок и масло.
- В чашу мультиварки сложить лук и мясо, полить заправкой и хорошо перемешать.
- Затем налить воды и поставить на режим «тушение» на 1 час 45 минут.
- Блюдо подавать горячим, посыпав свежей рубленой зеленью.
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто придерживается ПП.
Приятного аппетита!
Свиная вырезка в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Свиная вырезка в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиная вырезка | 1 кг | 1000 | 194 | 71 | 0 | 1420 |
лук репчатый | 4 шт | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 141 |
томатный сок | 5 ст.л. | 90 | 0.99 | 0.18 | 3.42 | 18.9 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
приправа для мяса | 1 ст.л. | 20 | 1.2 | 0.4 | 5.1 | 28.8 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1641 | 200.4 | 91.6 | 39.7 | 1788.7 | |
1 порция | 410 | 50.1 | 22.9 | 9.9 | 447.2 | |
100 грамм | 100 | 12.2 | 5.6 | 2.4 | 109 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.