Чудо-суп Куриный с яичной лапшой

Чудо-суп Куриный с яичной лапшой
Ингредиенты рецепта «Чудо-суп Куриный с яичной лапшой»:
  • Куриный бульон - 2 л.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Куриная грудка отварная - 400 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Чудо-суп Куриный с яичной лапшой» (на 100 грамм):

Калории: 44.5 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Чудо-суп Куриный с яичной лапшой»

  1. Мелко нашинковать лук.
  2. Морковь нарезать произвольно.
  3. Нарезать куриную грудку.
  4. 4 яйца взбить венчиком.
  5. Обжарить блинчики с двух сторон по 1 минуте.
  6. Дать блинчикам полностью остыть.
  7. В кипящий бульон выложить лук и морковь. Варить 20 минут.
  8. Яичные блинчики нарезать тонкой «лапшой».
  9. Добавить яичную лапшу и курицу в суп. Выключить огонь и дать постоять пару минут.

Лёгкий белковый суп, практически не содержит углеводов. Идеально для диетического питания. Весь секрет лапше из яйца и вкусном наваристом курином бульоне.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Чудо-суп Куриный с яичной лапшой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мелко нашинковать лук. Шаг 2. Морковь нарезать произвольно. Шаг 3. Нарезать куриную грудку. Шаг 4. 4 яйца взбить венчиком. Шаг 5. Обжарить блинчики с двух сторон по 1 минуте. Шаг 6. Дать блинчикам полностью остыть. Шаг 7. В кипящий бульон выложить лук и морковь. Варить 20 минут. Шаг 8. Яичные блинчики нарезать тонкой «лапшой». Шаг 9. Добавить яичную лапшу и курицу в суп. Выключить огонь и дать постоять пар Готовое блюдо: чудо-суп куриный с яичной лапшой

Компоненты и калорийность рецепта «Чудо-суп Куриный с яичной лапшой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 400 гр 400 119.2 7.2 2 548
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Итого   2981 191.8 41.4 38.9 1327.9
1 порция   745 48 10.3 9.7 332
100 грамм   100 6.4 1.4 1.3 44.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.