Чудо-суп Куриный с яичной лапшой
Ингредиенты рецепта «Чудо-суп Куриный с яичной лапшой»:
- Куриный бульон - 2 л.
- Яйцо - 4 шт.
- Куриная грудка отварная - 400 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Чудо-суп Куриный с яичной лапшой» (на 100 грамм):
Калории: 44.5 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Чудо-суп Куриный с яичной лапшой»
- Мелко нашинковать лук.
- Морковь нарезать произвольно.
- Нарезать куриную грудку.
- 4 яйца взбить венчиком.
- Обжарить блинчики с двух сторон по 1 минуте.
- Дать блинчикам полностью остыть.
- В кипящий бульон выложить лук и морковь. Варить 20 минут.
- Яичные блинчики нарезать тонкой «лапшой».
- Добавить яичную лапшу и курицу в суп. Выключить огонь и дать постоять пару минут.
Лёгкий белковый суп, практически не содержит углеводов. Идеально для диетического питания. Весь секрет лапше из яйца и вкусном наваристом курином бульоне.
Приятного аппетита!
Чудо-суп Куриный с яичной лапшой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Чудо-суп Куриный с яичной лапшой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон куриный | 2 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
куриная грудка вареная | 400 гр | 400 | 119.2 | 7.2 | 2 | 548 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2981 | 191.8 | 41.4 | 38.9 | 1327.9 | |
1 порция | 745 | 48 | 10.3 | 9.7 | 332 | |
100 грамм | 100 | 6.4 | 1.4 | 1.3 | 44.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.