Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки

Как приготовить блюдо «Тыквенные панкейки»

  1. Взбить тыкву с яйцом.
  2. Соединить сухие ингредиенты.
  3. Смешать тыквенное пюре с сухими ингредиентами.
  4. Пожарить по одной столовой ложке на сковороде.

Тыква – полезный овощ, который доступен круглогодично. Поэтому обязательно его используйте и не только для тыквенного супа-пюре, но и для десертов. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Тыквенные панкейки»:
  • Тыква запеченная - 300 гр.
  • Рисовая мука - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыквенные панкейки» (на 100 грамм):

Калории: 142.1 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 29.2 гр.

Число порций: 4

Тыквенные панкейки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Взбить тыкву с яйцом. Шаг 2. Соединить сухие ингредиенты. Шаг 3. Смешать тыквенное пюре с сухими ингредиентами. Готовое блюдо: тыквенные панкейки

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенные панкейки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Запеченная тыква запеченная тыква 300 гр 300 3.6 0.9 36.3 138
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 100 гр 100 7.4 0.6 82 371
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сахар-песок сахар-песок 20 гр 20 0 0 19.94 79.6
Итого   475 18 7.5 138.6 675
1 порция   119 4.5 1.9 34.7 168.7
100 грамм   100 3.8 1.6 29.2 142.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.