Кабачковая паста с куриным филе

Кабачковая паста с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Кабачковая паста с куриным филе»:
  • Кабачок - 500 гр.
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Сливки 10% - 50 мл.
  • Специи - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачковая паста с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 76.4 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Кабачковая паста с куриным филе»

  1. Кабачок нарезать лентами при помощи овощечистки.
  2. Натереть сыр на терке.
  3. Куриное филе нарезать и обжарить на сухой сковороде с добавлением специй и соли.
  4. Добавить кабачок, тушить 1-2 минуты.
  5. Добавить сливки и натертый сыр, тушить еще пару минут.

Это блюдо из кабачков вас точно удивит! Получается невероятно вкусно и нежно. Кабачок можно порезать более тонко, так даже будет вкуснее!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Кабачковая паста с куриным филе - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Кабачок нарезать лентами при помощи овощечистки. Шаг 2. Натереть сыр на терке. Шаг 3. Куриное филе нарезать и обжарить на сухой сковороде с добавлением специй Шаг 4. Добавить кабачок, тушить 1-2 минуты. Шаг 5. Добавить сливки и натертый сыр, тушить еще пару минут. Готовое блюдо: кабачковая паста с куриным филе

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковая паста с куриным филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 50 мл 50 1.5 5 2 59
Приправа универсальная приправа универсальная 1 ч.л. 7 0.55 0.05 0.9 6.23
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   913 86.4 24.9 26.1 696.7
1 порция   456 43.2 12.5 13 348.4
100 грамм   100 9.5 2.7 2.9 76.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.