Кабачковая паста с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Кабачковая паста с куриным филе»:
- Кабачок - 500 гр.
- Куриное филе - 300 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Сливки 10% - 50 мл.
- Специи - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Кабачковая паста с куриным филе» (на 100 грамм):
Калории: 76.4 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Кабачковая паста с куриным филе»
- Кабачок нарезать лентами при помощи овощечистки.
- Натереть сыр на терке.
- Куриное филе нарезать и обжарить на сухой сковороде с добавлением специй и соли.
- Добавить кабачок, тушить 1-2 минуты.
- Добавить сливки и натертый сыр, тушить еще пару минут.
Это блюдо из кабачков вас точно удивит! Получается невероятно вкусно и нежно. Кабачок можно порезать более тонко, так даже будет вкуснее!
Приятного аппетита!
Кабачковая паста с куриным филе - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковая паста с куриным филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
куриное филе | 300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
сливки 10% (нежирные) | 50 мл | 50 | 1.5 | 5 | 2 | 59 |
приправа универсальная | 1 ч.л. | 7 | 0.55 | 0.05 | 0.9 | 6.23 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 913 | 86.4 | 24.9 | 26.1 | 696.7 | |
1 порция | 456 | 43.2 | 12.5 | 13 | 348.4 | |
100 грамм | 100 | 9.5 | 2.7 | 2.9 | 76.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.