Творожно-яблочное суфле ПП

Творожно-яблочное суфле ПП
Ингредиенты рецепта «Творожно-яблочное суфле ПП»:
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Яблоко (крупное) - 1 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Белок яйца - 3 шт.
  • Йогурт натуральный - 70 мл.
  • Сахарозаменитель - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-яблочное суфле ПП» (на 100 грамм):

Калории: 56 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Творожно-яблочное суфле ПП»

  1. Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками.
  2. Довести до кипения на антипригарной сковороде.
  3. Творог взбить с йогуртом и сахарозаменителем.
  4. Выложить творожную массу в антипригарную форму, разровнять.
  5. Белки взбить с сахарозаменителем до крутых пик.
  6. Поверх творожного слоя в форму уложить остуженные фрукты.
  7. Сверху выложить взбитые белки.
  8. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.

Безумно вкусный и лёгкий десерт можно употреблять в любое время суток и не бояться навредить фигуре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожно-яблочное суфле ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками. Шаг 2. Довести до кипения на антипригарной сковороде. Шаг 3. Творог взбить с йогуртом и сахарозаменителем. Шаг 4. Выложить творожную массу в антипригарную форму, разровнять. Шаг 5. Белки взбить с сахарозаменителем до крутых пик. Шаг 6. Поверх творожного слоя в форму уложить остуженные фрукты. Шаг 7. Сверху выложить взбитые белки. Выпекать в духовке 30-35 минут при темпера Готовое блюдо: творожно-яблочное суфле ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-яблочное суфле ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Груша груша 1 шт 135 0.54 0.41 14.72 56.7
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 70 мл 70 3.01 1.4 4.34 42
Ксилит ксилит 3 гр 3 0 0 2.94 11.01
Итого   642 44.9 2.5 40.8 359.6
1 порция   80 5.6 0.3 5.1 45
100 грамм   100 7 0.4 6.4 56
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.