Творожно-яблочное суфле ПП
Ингредиенты рецепта «Творожно-яблочное суфле ПП»:
- Творог обезжиренный - 200 гр.
- Яблоко (крупное) - 1 шт.
- Груша - 1 шт.
- Белок яйца - 3 шт.
- Йогурт натуральный - 70 мл.
- Сахарозаменитель - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожно-яблочное суфле ПП» (на 100 грамм):
Калории: 56 ккал.
Белки: 7 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Творожно-яблочное суфле ПП»
- Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками.
- Довести до кипения на антипригарной сковороде.
- Творог взбить с йогуртом и сахарозаменителем.
- Выложить творожную массу в антипригарную форму, разровнять.
- Белки взбить с сахарозаменителем до крутых пик.
- Поверх творожного слоя в форму уложить остуженные фрукты.
- Сверху выложить взбитые белки.
- Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.
Безумно вкусный и лёгкий десерт можно употреблять в любое время суток и не бояться навредить фигуре.
Приятного аппетита!
Творожно-яблочное суфле ПП - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-яблочное суфле ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 0% (обезжиренный) | 200 гр | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
груша | 1 шт | 135 | 0.54 | 0.41 | 14.72 | 56.7 |
яйцо куриное (белок) | 3 шт | 69 | 7.66 | 0 | 0 | 30.36 |
йогурт натуральный 2% | 70 мл | 70 | 3.01 | 1.4 | 4.34 | 42 |
ксилит | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 2.94 | 11.01 |
Итого | 642 | 44.9 | 2.5 | 40.8 | 359.6 | |
1 порция | 80 | 5.6 | 0.3 | 5.1 | 45 | |
100 грамм | 100 | 7 | 0.4 | 6.4 | 56 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.