Тушеная капуста с индейкой
Ингредиенты рецепта «Тушеная капуста с индейкой»:
- Индейка - 800 гр.
- Капуста - 300 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
- Карри - 1 ч.л.
- Вода - 150 мл.
Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с индейкой» (на 100 грамм):
Калории: 58 ккал.
Белки: 10.8 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Тушеная капуста с индейкой»
- Нарезать индейку на мелкие кусочки.
- Индейку обжарить на сковороде в течение 7 минут.
- Лук мелко нарезать.
- Морковку натереть на терке.
- Добавить к индейке лук и морковку. Потушить 7 минут.
- Нарезать мелко капусту.
- Смешать все ингредиенты в чаше мультиварки.
- Тушить в мультиварке в течение 1 часа.
Получается самодостаточное блюдо, в котором есть и клетчатка овощей, и мясной белок. Готовится легко, получается полезно.
Приятного аппетита!
Тушеная капуста с индейкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная капуста с индейкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 800 гр | 800 | 153.6 | 5.6 | 0 | 672 |
капуста белокочанная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
морковь | 150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
карри | 1 ч.л. | 7 | 0.89 | 0.97 | 1.75 | 24.64 |
вода | 150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1509 | 163.3 | 7.1 | 37 | 875.2 | |
1 порция | 189 | 20.4 | 0.9 | 4.6 | 109.4 | |
100 грамм | 100 | 10.8 | 0.5 | 2.5 | 58 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.