Овощи-гриль
        Ингредиенты рецепта «Овощи-гриль»:
- Кабачки - 3 шт.
 - Помидоры - 1 кг.
 - Брокколи - 700 гр.
 - Шампиньоны - 500 гр.
 - Адыгейский сыр - 350 гр.
 - Перец болгарский - 5 шт.
 - Лук - 1 шт.
 - Ужарка - 900 гр.
 
Пищевая ценность блюда «Овощи-гриль» (на 100 грамм):
Калории: 42.6 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Овощи-гриль»
- Порезать грибы на четвертинки.
 - Перец нарезать произвольно крупными кусочками.
 - Крупными кружочками порезать помидор.
 - Так же порезать кабачок и лук.
 - Сыр порезать произвольно крупными ломтиками.
 - Выложить овощи на мангал и готовить на углях до готовности, периодически переворачивая.
 
При тепловой обработке овощи теряют воду, поэтому мы применили коррекцию веса для более точного расчета калорий на 100 грамм. Овощи-гриль можно есть с какими-либо соусами или изначально замочить их в маринаде, придав более яркий вкус. На нашем сайте есть 3 варианта приготовления маринада для овощей-гриль: аджичный, сметанный и соевый.
Приятного аппетита!
Овощи-гриль - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи-гриль»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 3 шт | 3000 | 18 | 9 | 138 | 720 | |
| 1 кг | 1000 | 11 | 2 | 37 | 200 | |
| 700 гр | 700 | 21 | 2.8 | 36.4 | 196 | |
| 500 гр | 500 | 21.5 | 5 | 0.5 | 135 | |
| 350 гр | 350 | 64.75 | 49 | 0 | 840 | |
| 5 шт | 725 | 9.43 | 0 | 38.43 | 195.75 | |
| 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 | |
| 900 гр | -900 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 5450 | 146.7 | 67.8 | 258.1 | 2322 | |
| 1 порция | 341 | 9.2 | 4.2 | 16.1 | 145.1 | |
| 100 грамм | 100 | 2.7 | 1.2 | 4.7 | 42.6 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.








