Кокосово-мандариновая панна-котта ПП
Ингредиенты рецепта «Кокосово-мандариновая панна-котта ПП»:
- Молоко - 250 мл.
- Мандарин - 2 шт.
- Желатин - 20 гр.
- Кокосовая стружка - 20 гр.
- Кешью - 15 гр.
- Сахарозаменитель - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Кокосово-мандариновая панна-котта ПП» (на 100 грамм):
Калории: 120.3 ккал.
Белки: 7.5 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Кокосово-мандариновая панна-котта ПП»
- Мандарины очистить, смолоть в чаше блендера.
- Добавить 10 грамм желатина и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
- Разлить смесь по формам так, чтобы смесь заполнила их наполовину. Убрать в холодильник на 1 час до застывания.
- В молоко добавить кокосовую стружку, подсластитель и оставшийся желатин, нагреть до полного растворения желатина, затем дать полностью остыть.
- Разлить молоко поверх мандаринового слоя и убрать в холодильник до полного застывания. При подаче украсить орехами кешью.
Вкусный десерт без вреда для фигуры.
Приятного аппетита!
Кокосово-мандариновая панна-котта ПП - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Кокосово-мандариновая панна-котта ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко | 250 мл | 250 | 8 | 9 | 12 | 160 |
мандарин | 2 шт | 110 | 0.88 | 0.22 | 8.25 | 36.3 |
желатин пищевой | 20 гр | 20 | 17.44 | 0.08 | 0.14 | 71 |
кокосовая стружка | 20 гр | 20 | 2.6 | 13 | 2.8 | 138.6 |
кешью необжаренный | 15 гр | 15 | 2.63 | 6.38 | 4.58 | 85.8 |
ксилит | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 2.94 | 11.01 |
Итого | 418 | 31.6 | 28.7 | 30.7 | 502.7 | |
1 порция | 139 | 10.5 | 9.6 | 10.2 | 167.6 | |
100 грамм | 100 | 7.5 | 6.9 | 7.3 | 120.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.